Запущен модернизированный внедорожник GR-150XL! PDF Печать E-mail

Tadano выпустила новый компактный кран повышенной проходимости GR-150XL-3 для рынка Северной Америки. Его максимальная грузоподъемность составляет 15 тонн, а длина стрелы составляет 78,7 фута.

1. Концепция продукта
Этот продукт является обновлением предыдущей модели GR-150XL-2, которая была популярна на рынке Северной Америки. Тадано исследовал и учел потребности клиентов в разработке новой модели для этого класса. Основываясь на голосе клиента и для того, чтобы реализовать более ожидаемую ценность, Tadano разработал новый GR-150XL, который будет одновременно компактным и высокопроизводительным.

2. Основные характеристики и преимущества
1) Производительность
Благодаря увеличенной грузоподъемности, превышающей 70% максимальной тяги на одной линии, эта новая удобная для оператора функция позволяет выполнять больше операций подъема за одну линию. Это позволяет улучшить характеристики подъема и грузоподъемности при большинстве рабочих радиусов при использовании четырех частей линии.

2) Компактность
По сравнению с предыдущей моделью, поворот хвоста был уменьшен с 5,3 фута до 4,11 фута с более прочной схемой с одним подъемом, что обеспечивает более эффективную работу и большую маневренность в узких пространствах.

3) Повышение эффективности работы
Длинная стрела имеет подпружиненную гидравлическую офсетную стрелу для простоты установки в городских районах и перегруженных заводах. Кроме того, новое хранилище для основных / вспомогательных блоков крючков обеспечивает легкий доступ, когда блоки крюков необходимо заменить. Аутригеры могут быть безопасно развернуты асимметрично. Система AML-E обнаруживает удлинение и обеспечивает максимальную грузоподъемность для окружающей области крана.

4) Новая каюта
Новая кабина оператора обеспечивает больший комфорт и лучшую обзорность, изменяя угол наклона и высоту приборной панели относительно стекла. С точки зрения технологии, введение нового поколения автоматического ограничителя момента Tadano AML-E заменяет текущий 5,7-дюймовый черно-белый экран с ярким 10,4-дюймовым цветным сенсорным экраном для простоты использования и лучшей видимости рабочих условий.

5) Экологически чистый кран
Как часть функции Eco, GR-150XL-3 имеет систему положительного контроля. Кран контролирует количество выброса гидравлического насоса во время работы крана в зависимости от количества движений, тем самым сводя к минимуму расход топлива и углеродный след.

3. Технические характеристики крана

Макс. Грузоподъемность 15 тонн
Длина стрелы 18.0 ft - 78.7 ft
Длина стрелы 11.8 ft / 18 ft
Макс. Высота подъема (Только для стрелы)) 80.4 ft
(Стрела + Jib) 97.5 ft
Макс. Рабочий радиус (Только стрела) 70 ft
(Стрела + Jib) 85.5 ft

4. Размеры

Общая длина Approx. 24'9 - 5/8 ft
Общая длина несущей Approx. 20'6 - 7/16 ft
Общая ширина Approx. 6'6 - 3/4 ft
Общая высота Approx. 9'6 - 7/16 ft

5. Навесное оборудование: GR-150XL Фото